SPEISEKARTE

VORSPEISEN & SUPPEN


„A echte Rindsuppe“

mit Hirschleberknödel oder Frittaten

€ 6,20

 

Hummerschaumsuppe

Pistazien| Croutons

€ 9,50

 

Ravioli vom geschmorten Kalb 

Steinpilzsud | Wurzelgemüse| Pilzcreme

€ 18,50

 

Tatare vom Reh

Erdäpfel-Hollandaise | Latsche | eingelegte Senfsaat| geräucherte Dottercreme 

€ 19,50

 

Ochsenkutteln & Entenzungen

Chorizo |  Paradeiserbutter | Parmesan

€ 16,90

 

Gebackene Pralinen vom Schweineschwanzerl

Frisée | Holunder | Schnittlauchmajo | Kräuterrahm

€ 16,90

 

Gesurte Lachsforelle

Fenchelblüten | Limone | Sauerrahmmarshmallow | Forellenkaviar |Erdäpfelgrammeln | Dashi

€ 18,90

 

Rote Rüben-Waffel

Frischkäse | Haselnuss | Belper Knolle | Kren

€ 16,50
oder mit geräuchertem Wels
€ 17,90

 

Vogerlsalat

Erdäpfel | steirisches Kürbiskernöl | Bauchspeck

€ 8,50

HAUPTSPEISEN



Das Beste vom Turracher Hirsch

Gewürzkirschen | "Armer Ritter" | Selleriecreme | Powidl

€ 36,50

Zweierlei vom Berglamm
Rosa gebratener Rücken & geschmorte Wade

Liebstöckel-Churros | Artischocke| Rauchpaprika |
Piment d`espelette

€ 35,90

Rückensteak vom Almochsen

Confierte Kerbelwurzel | Rosmarinerdäpfel | Holzkohlemajo | Saubohnen

€ 38,50

Französische Royal Taube

Topinamburcreme | Schwarzbeeren | Speckerbsen  

| gebratene Entenleber

€ 36,00

Pochierter Stör

Koji Beurre blanc | schwarzer Knoblauch | Miso-Gnocchi | Junglauch

€ 36,90

Risotto vom Hokkaidokürbis
Alter Balsamico | Amarettini
€ 19,50


Gebirgssaibling von Markus Payr aus Sirnitz

Im Ganzen, mit Kräutern gebraten | Schnittlaucherdäpfel

€ 27,90, oder als Filet- € 28,90

Halbes Steirer - Backhendl

€ 15,90

(mit grünem Salat, Kürbiskernöl, Erdäpfel + € 5,90)

Gebackenes Schnitzerl vom Milchkalbsrücken

Petersilienerdäpfel  | Preiselbeeren

€ 25,90


NACHSPEISEN


Himbeerdalken

Vanilleschaum 

€ 16,90

 

Parfait von gerösteten Haselnüssen

Bratapfeleis | Karamellapferl | Gewürzschaum 

€ 16,00

Valrhona Dulcey Schokolade & Sanddornbeere

Sanddornsorbet | Sanddorn-Buttercreme | Dulcey-Mousse² | weißes Knusperkaramell | getrockneter Milchschaum| Getreide

€ 16,00

 

Karamellisierter Brioche

Karotteneis | Eierlikörespuma | Malz 

€ 16,00

"Bum Bum"

Walderdbeereis | Bourbon-Vanilleeis | Erdbeerschokolade | Walderdbeerschaum | gefriergetrocknete Erdbeeren

€ 11,90




Gedeck: € 5,50