SPEISEKARTE
SUPPEN
„A echte Rindsuppe“
mit Hirschleberknödel, Rindsleberknödel oder Frittaten
5.90
Topinamburschaumsuppe
Wachtelei|knusprige Topinambur
7.20
Krensuppe
Räucherwels|Croutons
7.20
VORSPEISEN & ZWISCHENGERICHTE
Dim Sum vom Reh
Steinpilzdashi|gehobelte Rehschulter
Erdäpfelgrammeln
16.90
Kalbskopf in Ciabatta
Rahmrettich|Maggikrautöl
14.90
Milchkalbskutteln & Entenzungen
Chorizo|Paradeiserbutter|Parmesan
16.90
Gebeizte Lachsforelle
Kohlrabi-Bergamottentascherl|Hollermarmelade|Forellenkaviar|Kräuterjoghurt|Fenchelpollen|Salicorn
16.90
Duett von der französischen Entenleber
Dattelcreme|eingelegte Kumquat|
Madeira|Brioche
24.90
Tatare vom Rehbock
Rauchdottercreme|Lardo | Senfkaviar | Latsche
17.90
Räucherforellenpalatschinken
Steinpilze|Krenbutter|Kräuterricotta
16.90
Hausgeräucherter Schinken vom Wildschwein & Hirsch
Preiselbeerbutter|Kren
14.90
Vogerlsalat
Erdäpfel|Kürbiskernöl|Bauchspeck
7.80
HAUPTSPEISEN
Gebratene Wachtel
Kürbis-Schupfnudeln|Petersilienwurzelcreme|junge Erbsen
27.50
Geschmortes Kalbsbackerl
Junge Karotten | Erdäpfelpüree
29.50
Das Beste vom Turracher Hirsch
Powidltascherl|Beerenrotkraut|Selleriecreme
32.90
Rückensteak vom Almochsen
Brokkolispargel|Rosmarinerdäpfel|Pfefferrahm
35.50
Gebratener Lammrücken
Gefüllte Artischocke|gebratener weißer Polenta|Rosmarinsaft`l
32.90
Gebirgssaibling von Markus Payr aus Sirnitz
mit Kräutern gebraten|Schnittlaucherdäpfel
25.90
oder als Filet
26.90
Pochierter Stör
Hummer-Buttersauce|Junglauch|Holzkohle-Miso-Gnocchi
29.90
Gebackenes Schnitzerl
vom Schweinerücken|Petersilienerdäpfel
16.80
oder vom Milchkalbsrücken|Petersilienerdäpfel
22.80
Halbes Steirer-Backhendl
15.90
(mit grünem Salat|Erdäpfel|Kürbiskernöl )+ 5.90
NACHSPEISEN
Karamellisierter Brioche
Eierlikörschaum|Karottensorbet|Getreide
14.50
"Yuzu, Kokos & Pistazie"
Yuzu-Buttercreme|Kokosflockeneis|Pistaziensponge|"Kokosbusserl"
16.50
Bitterschokolade & Dulcey
Walderdbeereis|Schokoladentarte|Dulcey-Mousse|karamellisierte Milch|Crepesbröseln
15.50
4x Französischer Weichkäse
Pont L`Eveque Fermier AOP (Normandie)|Livarot AOP (Normandie)|Camembert AOP (Normandie)|Reblochon de Savoie AOP (Jura)
Schwarzkirschkonfit| Mirabellenconfit|Sauterneskonfit|Ampfelmostgelee
15.90
Himbeerdalken
auf Vanilleschaum
15.90