SPEISEKARTE

VORSPEISEN & SUPPEN


„A echte Rindsuppe“

mit Hirschleberknödel, Rindsleberknödel oder Frittaten

€ 5,90

 

Brennnesselschaumsuppe

Wachtelei | Croutons

€ 7,20

 

Steinpilz-Gyoza 

Artischockenvelouté | Mangalica-Lardo|knusprige Artischocken | Steinpilzkraut

€ 16,90

 

„Gold von der iberischen Halbinsel“

Pata Negra Schinken | Oliven | gepuffte Schweinehaut | Olivenciabatta 

€ 18,90

 

Milchkalbskutteln & Entenzungen

Chorizo |  Paradeiserbutter | Parmesan

€ 16,90

 

Rehtatare & Trüffel

Erdäpfel-Trüffelschaum | gebeizte Eidottercreme | Senfkaviar | Sommertrüffel

€ 19,50

 

Eingelegte Lachsforelle

Wacholder | Buttermilch | Flusskrebstatare | Forellenkaviar |
Dashi-Majo

€ 17,90

 

Rauchpaprika – „Paella“
Jakobs-&Venusmuscheln

€ 16,90

 

 Duett von der französischen Entenleber

Piemonteser Haselnussparfait | eingelegte Kumquat | Madeira | Brioche

€ 24,90

 

Hausgeräucherter Schinken vom Hirsch

Preiselbeerbutter | Kren

€ 14,90

 

Vogerlsalat

Erdäpfel | steirisches Kürbiskernöl | Bauchspeck

€ 7,80

HAUPTSPEISEN

Geschmortes Kalbsbackerl

Erdäpfelpüree | junge Karotten | Madeirajus

€ 28,50

Das Beste vom Turracher Hirsch

Portweinkirschen | süßer Sterz | Selleriecreme | „Fink’s schwarze Nuss“

€ 33,50

 Gebratener Lammrücken

"La Ratte"-Kartoffelgratin | Artischocken | wilder Spargel |
Piment d`espelette

€ 33,50

Gebackener Karpfen

-in Panko Brösel | Sour-Cream | Erdäpfelsalat

€ 26,90

 

Rückensteak vom Almochsen

Brokkolispargel | Rosmarinerdäpfel | Pfefferrahm

€ 35,50

Kalbsfilet

Morchel-Steinpilzrahm | Topinamburgnocchi | junge Erbsen | karamellisierte Milchhaut

€ 33,90

Pochierter Stör

Hummer-Buttersauce | schwarzer Knoblauch | Holzkohle-Miso-Gnocchi | Junglauch

€ 32,90

Gebirgssaibling von Markus Payr aus Sirnitz

Im Ganzen, mit Kräutern gebraten | Schnittlaucherdäpfel

€ 26,90, oder als Filet- € 27,90

Halbes Steirer - Backhendl

€ 15,90

(mit grünem Salat, Kürbiskernöl, Erdäpfel + € 5,90)

Gebackenes Schnitzerl vom Duroc-Schwein

 Petersilienerdäpfel

€ 17,80


NACHSPEISEN


„Snickers“

Erdnuss-Milch-Semifreddo | Salzkaramell-Espuma | Mandarinensorbet | Popcorn

€ 15,50

 

Griesflammerie/Ampfer/Walderdbeere

Walderdbeerschaum | Sauerampfereis | Erdbeerragout | Kondensmilchkaramell

€ 15,50

Bitterschokolade & Whiskey

Eingelegte Kirschen | Schokoladentarte | Dulcey-Mousse | weißes Knusperkaramell | Kakaobruch | Whiskeyeis

€ 15,50

 

„Kleine Erfrischung“ von Sanddornbeere & Passionsfrucht

Sanddornsorbet | weiches Passionsfruchtbaiser | Yuzugel | Zuckerwatte

€ 10,90

Himbeerdalken

auf Vanilleschaum

€ 16,90