SPEISEKARTE
VORSPEISEN & SUPPEN
„A echte Rindsuppe“
mit Hirschleberknödel, Rindsleberknödel oder Frittaten
€ 5,90
Brennnesselschaumsuppe
Wachtelei | Croutons
€ 7,20
Steinpilz-Gyoza
Artischockenvelouté | Mangalica-Lardo|knusprige Artischocken | Steinpilzkraut
€ 16,90
„Gold von der iberischen Halbinsel“
Pata Negra Schinken | Oliven | gepuffte Schweinehaut | Olivenciabatta
€ 18,90
Milchkalbskutteln & Entenzungen
Chorizo | Paradeiserbutter | Parmesan
€ 16,90
Rehtatare & Trüffel
Erdäpfel-Trüffelschaum | gebeizte Eidottercreme | Senfkaviar | Sommertrüffel
€ 19,50
Eingelegte Lachsforelle
Wacholder | Buttermilch | Flusskrebstatare | Forellenkaviar |
Dashi-Majo
€ 17,90
Rauchpaprika – „Paella“
Jakobs-&Venusmuscheln
€ 16,90
Duett von der französischen Entenleber
Piemonteser Haselnussparfait | eingelegte Kumquat | Madeira | Brioche
€ 24,90
Hausgeräucherter Schinken vom Hirsch
Preiselbeerbutter | Kren
€ 14,90
Vogerlsalat
Erdäpfel | steirisches Kürbiskernöl | Bauchspeck
€ 7,80
HAUPTSPEISEN
Geschmortes Kalbsbackerl
Erdäpfelpüree | junge Karotten | Madeirajus
€ 28,50
Das Beste vom Turracher Hirsch
Portweinkirschen | süßer Sterz | Selleriecreme | „Fink’s schwarze Nuss“
€ 33,50
Gebratener Lammrücken
"La Ratte"-Kartoffelgratin | Artischocken | wilder Spargel |
Piment d`espelette
€ 33,50
Gebackener Karpfen
-in Panko Brösel | Sour-Cream | Erdäpfelsalat
€ 26,90
Rückensteak vom Almochsen
Brokkolispargel | Rosmarinerdäpfel | Pfefferrahm
€ 35,50
Kalbsfilet
Morchel-Steinpilzrahm | Topinamburgnocchi | junge Erbsen | karamellisierte Milchhaut
€ 33,90
Pochierter Stör
Hummer-Buttersauce | schwarzer Knoblauch | Holzkohle-Miso-Gnocchi | Junglauch
€ 32,90
Gebirgssaibling von Markus Payr aus Sirnitz
Im Ganzen, mit Kräutern gebraten | Schnittlaucherdäpfel
€ 26,90, oder als Filet- € 27,90
Halbes Steirer - Backhendl
€ 15,90
(mit grünem Salat, Kürbiskernöl, Erdäpfel + € 5,90)
Gebackenes Schnitzerl vom Duroc-Schwein
Petersilienerdäpfel
€ 17,80
NACHSPEISEN
„Snickers“
Erdnuss-Milch-Semifreddo | Salzkaramell-Espuma | Mandarinensorbet | Popcorn
€ 15,50
Griesflammerie/Ampfer/Walderdbeere
Walderdbeerschaum | Sauerampfereis | Erdbeerragout | Kondensmilchkaramell
€ 15,50
Bitterschokolade & Whiskey
Eingelegte Kirschen | Schokoladentarte | Dulcey-Mousse | weißes Knusperkaramell | Kakaobruch | Whiskeyeis
€ 15,50
„Kleine Erfrischung“ von Sanddornbeere & Passionsfrucht
Sanddornsorbet | weiches Passionsfruchtbaiser | Yuzugel | Zuckerwatte
€ 10,90
Himbeerdalken
auf Vanilleschaum
€ 16,90